El circulo de wholekitchen en su propuesta de mayo es
Pollo tikka masala
Este mes no me ha costado nada hacer esta receta porque además me encanta y solemos hacerlo en casa.. este vez he intentado hacerlo un poco más trabajado pero como lo hice de noche... la foto con luz de lampara es fatal... pero quien iba a aguantar hasta el día siguiente sin comerlo... ya os digo que yo no.
Ingredientes
4 pechugas de pollo
2 cebollas
1 guindilla... ésto al gusto, yo al final no se la puse
1 trozo como un pulgar de jengibre fresco
Cilantro, yo no se lo pongo porque no puedo ni oler esta hierba....
Pasta tikka masala , ahora la venden en todas las grandes superficies
Aceite
1 lata de tomate troceados, yo creo que si son frescos mejor
1 lata de leche de coco
Yogur natural, yo le suelo poner griego
1 limon
Corta la pechugas en trozos, las cebollas en juliana, la guindilla y el jengibre en lámicas. En una cazuela con aceite pocha las cebollas, el jengibre y la guindilla, añade los trozos de pollo y la pasta tikka masala. Revuelve todo bien. Añade los tomates y la leche de coco y llena una de las latas de agua y echala también. Deja que hierva todo unos 20 min., Rectifica de sal y pimienta y si ves que se va quedando seco echa más agua.
Yo lo serví con un arroz del libro de Jamie Oliver
Acompañamiento: arroz con limón, jengibre y cúrcuma
Ingredientes:
Arroz basmati
1 limón
2.5 cm de jengibre fresco
1 cucharada de cúrcuma
Sal y pmienta
Hierve el arroz y escurrelo. Ralla la cascara del limón, pela y ralla el jengibre. Pon todo en una sartén con un poco de aceite y añade el zumo del limón y la cúrcuma.
Cuando tengas una pasta dorada añade el arroz y saltéalo.
Y al día siguiente todavía nos sobró algo.....
Pollo tikka masala
Este mes no me ha costado nada hacer esta receta porque además me encanta y solemos hacerlo en casa.. este vez he intentado hacerlo un poco más trabajado pero como lo hice de noche... la foto con luz de lampara es fatal... pero quien iba a aguantar hasta el día siguiente sin comerlo... ya os digo que yo no.
Ingredientes
4 pechugas de pollo
2 cebollas
1 guindilla... ésto al gusto, yo al final no se la puse
1 trozo como un pulgar de jengibre fresco
Cilantro, yo no se lo pongo porque no puedo ni oler esta hierba....
Pasta tikka masala , ahora la venden en todas las grandes superficies
Aceite
1 lata de tomate troceados, yo creo que si son frescos mejor
1 lata de leche de coco
Yogur natural, yo le suelo poner griego
1 limon
Corta la pechugas en trozos, las cebollas en juliana, la guindilla y el jengibre en lámicas. En una cazuela con aceite pocha las cebollas, el jengibre y la guindilla, añade los trozos de pollo y la pasta tikka masala. Revuelve todo bien. Añade los tomates y la leche de coco y llena una de las latas de agua y echala también. Deja que hierva todo unos 20 min., Rectifica de sal y pimienta y si ves que se va quedando seco echa más agua.
Yo lo serví con un arroz del libro de Jamie Oliver
Acompañamiento: arroz con limón, jengibre y cúrcuma
Ingredientes:
Arroz basmati
1 limón
2.5 cm de jengibre fresco
1 cucharada de cúrcuma
Sal y pmienta
Hierve el arroz y escurrelo. Ralla la cascara del limón, pela y ralla el jengibre. Pon todo en una sartén con un poco de aceite y añade el zumo del limón y la cúrcuma.
Cuando tengas una pasta dorada añade el arroz y saltéalo.
Y al día siguiente todavía nos sobró algo.....
Tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarUn abrazo
Cómo me gustaría probar ésto, pero acá en casa imposible por que el Sr. del Hogar no come NADA con lácteos...grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!
ResponderEliminarPues qué bien que ya tuvieras práctica con esta receta!!!!! La foto del segunda día me ha encantado...
ResponderEliminarUn besote
Qué suerte que fuera una receta que hacías mucho, a mí en cambio me costó porque no la había hecho nunca.
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda.
Besos
Uhmmm, tengo que probar ese arroz.
ResponderEliminarun abrazo.