Esta receta me encanta, la hago desde que la descubrí en un italiano que llevan unos argentinos y es que no podía ser más sencilla, barata y rica, aunque suene rara esta delicioso.
Hoy la publico para participar en la propuesta del mes de mayo del blog Pimienta Rosa y que os recomiendo si os gusta la comida sana.
Ingredientes 2 personas:
Pasta, de cualquier tipo, en este caso usé fusillis frecos
2 puerros
1 puñado de rúcula, al gusto
1 chorrito generoso de vinagre de moderna, utiliza uno que sea de buena calidad porque va a dar el toque a la salsa
1 brick de nata para cocinar
Cueces la pasta. Mientras tanto pochas en una sartén el puerro bien picadito. Una vez que este pochado, bajas el fuego, añades la nata, sal pero no demasiada porque el vinagre tiene mucho sabor, un chorro de vinagre de Módena y lo mezclas todo bien, apagas el fuego y añades la rúcula.
Otra opción para que el plato te quede más bonito es echar la salsa sobre la pasta y después la rúcula por encima, el resultado en sabor es el mismo..... y a comer!!!!
Hoy la publico para participar en la propuesta del mes de mayo del blog Pimienta Rosa y que os recomiendo si os gusta la comida sana.
Ingredientes 2 personas:
Pasta, de cualquier tipo, en este caso usé fusillis frecos
2 puerros
1 puñado de rúcula, al gusto
1 chorrito generoso de vinagre de moderna, utiliza uno que sea de buena calidad porque va a dar el toque a la salsa
1 brick de nata para cocinar
Cueces la pasta. Mientras tanto pochas en una sartén el puerro bien picadito. Una vez que este pochado, bajas el fuego, añades la nata, sal pero no demasiada porque el vinagre tiene mucho sabor, un chorro de vinagre de Módena y lo mezclas todo bien, apagas el fuego y añades la rúcula.
Otra opción para que el plato te quede más bonito es echar la salsa sobre la pasta y después la rúcula por encima, el resultado en sabor es el mismo..... y a comer!!!!
pues te ha quedado estupenda. Suerte.
ResponderEliminarYa tengo la cena para ésta noche, gracias!!!
ResponderEliminarPuedo imaginarme su sabor.. lo prepararé, esta receta si.
ResponderEliminarUn plato estupendo.
ResponderEliminarUn abrazo
Uh! va directo a mi recetario :)
ResponderEliminarbesos
que será el vinagre de Módena en Arg? sabés??
ResponderEliminarMarcela, es un vinagre de origen italiano de color muy oscuro y muy poco ácido, seguro que en Argentina también tenéis... no sé como lo llamareís
ResponderEliminarTeddy Bear DayValentine Day Cards ImagesValentine Day Free Images Valentine Day ImagesTeddy Day IdeasValentine Day Gift IdeasHappy Chocolate DayHappy Valentine Day ImagesChocolate Day SMSValentine Day Animated PicturesHappy Valentines Day QuotesValentine Day ideas for FacebookHappy Valentine Day GiftsTeddy Bear Day GiftValentine day ShayariValentines Day ClipartChocolate Day IdeasHappy Chocolate Day ImagesRose Day Gift Ideas
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