lunes, 23 de mayo de 2011

Pasta + Puerro + Rúcula + Vinagre de Módena = Mmmmmm

Esta receta me encanta, la hago desde que la descubrí en un italiano que llevan unos argentinos  y es que no podía ser más sencilla, barata  y rica, aunque suene rara esta delicioso.
Hoy la publico para participar en la propuesta del mes de mayo del blog Pimienta Rosa y que os recomiendo si os gusta la comida sana.




Ingredientes 2 personas:

Pasta, de cualquier tipo, en este caso usé fusillis frecos
2 puerros
1 puñado de rúcula, al gusto 
1 chorrito generoso de vinagre de moderna, utiliza uno que sea de buena calidad porque va a dar el toque a la salsa
1 brick de nata para cocinar

Cueces la pasta. Mientras tanto pochas en una sartén el puerro bien picadito. Una vez que este pochado, bajas el fuego, añades la nata, sal pero no demasiada porque el vinagre tiene mucho sabor, un chorro de vinagre de Módena y lo mezclas todo bien, apagas el fuego y añades la rúcula.
Otra opción para que el plato te quede más bonito es echar la salsa sobre la pasta y después la rúcula por encima, el resultado en sabor es el mismo..... y a comer!!!!




9 comentarios:

  1. pues te ha quedado estupenda. Suerte.

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  2. Ya tengo la cena para ésta noche, gracias!!!

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  3. Puedo imaginarme su sabor.. lo prepararé, esta receta si.

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  4. Uh! va directo a mi recetario :)
    besos

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  5. que será el vinagre de Módena en Arg? sabés??

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  6. Marcela, es un vinagre de origen italiano de color muy oscuro y muy poco ácido, seguro que en Argentina también tenéis... no sé como lo llamareís

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