Llega el verano y apetecen recetas fresquitas que no nos den calor.... pero la verdad es que a mí el humus me gusta en verano , en invierno, otoño y primavera, como aperitivo o combinado haciendo rollitos, por ejemplo de tortillas mexicanas, pollo sazonado, rúcula y el toque del humus... no os lo imaginabais eh??? pues si el humus os gusta eso también.
Y lo mejor de todo que es sencillisimo de hacer, de hecho nunca lo había puesto en el blog porque pensaba que era algo tan sencillo..... En casa siempre tengo un bote de garbanzos cocidos y de pan de pita por si aparece alguien o para mí misma. Os animáis????
Y lo mejor de todo que es sencillisimo de hacer, de hecho nunca lo había puesto en el blog porque pensaba que era algo tan sencillo..... En casa siempre tengo un bote de garbanzos cocidos y de pan de pita por si aparece alguien o para mí misma. Os animáis????
Os dejo mi receta personal que para mí es genial
Ingredientes:
1 bote pequeño de garbanzos escurrido, por Dios...
1/2 taza de aceite (más o menos)
Zumo de 1/2 limón porque me encanta
1 1/2 cucharadita de comino molido
1 diente de ajo (depende de como tenga el día....)
Sal
Para rematar
Pimentón picante
1 cucharada de aceite del bueno
Mezcláis todos los ingredientes en la batidora, thermomix o lo que tengáis, rectificáis de sal, comino o limón al gusto, lo ponéis en un bol y rematáis con un poco de pimentón y aceite del bueno
y listo... a que no pensabais que era tan fácil.
Así que cuando venga este veranito a casa alguien... no solo le pongáis los panchitos...
Y en plan falsarius abrís un paquetito de pan pita que calentáis en el tostador
y cortáis en triangulitos y como reyes
jajajaja, ¿qué es eso de que Dios venga a escurrir el bote de garbanzos? Sí que tienes tú pinches de cocina famosos...
ResponderEliminarJajaja si le faltaba la coma... pero además es que yo me codeo de un singular...
EliminarLo confieso, no lo conozco!!!! Mañana lo hagoooo
ResponderEliminarQue bueno, me apunto la receta!
ResponderEliminarSiempre tuve ganas de hacerlo pero nunca averigue la receta exacta, ahora ya no tengo excusas! a nosotros también nos encanta!
ResponderEliminarUmmmm no me gusta el humus... y yo soy de la que como no me gustan las lentejas no las hago... que las coman en casa de mi madre... y con esto me pasa algo parecido...
ResponderEliminarAnda pásate por mi blog tengo algo para Lucas. ;)
Se la pasaré a mi madre a ver si deja de hacer lentejas cuando voy a comer con ella los miércoles xD
ResponderEliminarUn abrazo desde Valencia!
¡¡Qué buenoooo!!...a ver si este finde tengo tiempo {se me acumula la "faena"},
ResponderEliminarporque también tenía previsto hacer la receta de pan que propuso Ishtar Olivera en su blog. Yo creo que sería una buena combinación ¿no?.
Un beso
613materika
mmmmm voy a verlo que seguro que esta delicioso.... ya me has picado
Eliminar