O como le queráis llamar. Lo prometido es deuda y aquí teneís la receta.
Ya veréis, es la cosa más sencilla y barata de hacer y encima os aseguro que esta buenísima.
Ingredientes:
2 Patatas
1 cebolla o cebolleta
1 o 2 manzanas
200ml de nata
Nuez moscada
Sal y pimienta
Queso en dados
Hacéis rodajas finas como si fuerais a hacer una tortilla de patata, de las patatas, manzana y cebolla.
Yo esta vez como tenía prisa usé un cortador y se quedó todo más fino de lo que lo suelo dejar.
Precalentáis el horno
Untáis una fuente con mantequilla
y empezáis a poner capas de patata-cebolla-manzana y así sucesivamente, la última debe ser de patata.
Cubrís con la nata, ponéis sal y pimienta y un poco de nuez moscada.
Ponéis por encima taquitos de queso ( el que más rabia os de o el que tengáis en casa)
Y al horno hasta que veáis que esta dorado o pinchéis y notéis la patata hecha, calculad una media hora.
Ya veréis, es la cosa más sencilla y barata de hacer y encima os aseguro que esta buenísima.
Ingredientes:
2 Patatas
1 cebolla o cebolleta
1 o 2 manzanas
200ml de nata
Nuez moscada
Sal y pimienta
Queso en dados
Hacéis rodajas finas como si fuerais a hacer una tortilla de patata, de las patatas, manzana y cebolla.
Yo esta vez como tenía prisa usé un cortador y se quedó todo más fino de lo que lo suelo dejar.
Precalentáis el horno
Untáis una fuente con mantequilla
y empezáis a poner capas de patata-cebolla-manzana y así sucesivamente, la última debe ser de patata.
Cubrís con la nata, ponéis sal y pimienta y un poco de nuez moscada.
Ponéis por encima taquitos de queso ( el que más rabia os de o el que tengáis en casa)
Y al horno hasta que veáis que esta dorado o pinchéis y notéis la patata hecha, calculad una media hora.
Y voilá... ya esta, podía ser más fácil???
Wala!Qué pintaza! :)
ResponderEliminarTiene muy buena pinta!! Me apunto la receta ;)
ResponderEliminarA ver si saco tiempo el finde. Gracias por la receta.
ResponderEliminarBesos
Y, sin pretender para nada enmendar a la MAESTRA, en casa algunas veces le ponemos entre algunas de las capas un poquillo de salmón ahumado para que cambie el sabor un poco (ojo entonces a controlar el tema sal)...
ResponderEliminarUa receta muy otoñal, lo digo por las manzanas,la verdad es que no parece muy complicada la anoto.
ResponderEliminarbesos
Qué interesante, jamás se me habría ocurrido!!! Gracias!!!!
ResponderEliminarTomo nota para darle salida a toooooodas las manzanas que se acumulan estos dias en mi frutero.
ResponderEliminarMadre mía, ¡qué pinta! Y el toque de las manzanas me encanta. Esta receta cae esta semana fijo, ¡gracias por la idea!
ResponderEliminarMe parece de lo mas original y además super facil de preparar. Beso grande!
ResponderEliminarque tentador!!!
ResponderEliminarRico, Rico...que maravilla. Te felicito pq se ve delicioso.
ResponderEliminarHoy hacemos tu pastel de manzana de cena, ya te contaré.
ResponderEliminar