
Me llevó un amigo hace tiempo, he estado esta semana pasada y me encanta esta entrada así que me puse a buscar la receta para poder hacerla en casa.
Se trata de una crema de alcachofa para untar y aunque puede sonar un poco raro esta deliciosa, y os puedo asegurar que los próximos que vengan a casa a cenar les va a tocar hacer de conejillos de indias y probarla.

Os voy a poner varias que he encontrado porque no sé cual es exactamente la buena, así que elegid según gustos.
Opción 1:
1 lata de corazones de alcachofa, escurridas y picadas
1/2 taza de queso parmesano rallado
1/2 taza de mayonesa
1 cebolleta pequeña picada finamente
Opcion 2:
Igual cambiando la mayonesa por mitad mayonesa mitad queso crema
Opción 3:
La más light, sustituye la mayonesa y el queso crema por yogur griego

Calentar el horno a 180ºC
Mezclar todos los ingrdientes y ponerlos en bol resistente al calor
Hornear de unos 35-45 min o hasta que lo veamos ligeramente tostado
Servir caliente con rebanadas de pan tostado o crackers
Y a comer!!!!!
Jo que combinación tan buena, alcachofas y NY. Me encantaría ir a esta ciudad, estoy haciendo algún ahorrillo para ver si puede ser y si voy te aseguro que iré al restaurante que recomiendas.
ResponderEliminarGracias por la receta, intentaré hacerla.
Un saludo.
Pues si vas, dimelo y te haré más recomendaciones de restaurantes y de sitios !!!
ResponderEliminar