lunes, 9 de marzo de 2009

Hot Artichoke Dip

O lo que es lo mismo la mejor entrada del restaurante Freemans de NY, al cual os recomiendo que vayais si visitais la ciudad.



Me llevó un amigo hace tiempo, he estado esta semana pasada y me encanta esta entrada así que me puse a buscar la receta para poder hacerla en casa.

Se trata de una crema de alcachofa para untar y aunque puede sonar un poco raro esta deliciosa, y os puedo asegurar que los próximos que vengan a casa a cenar les va a tocar hacer de conejillos de indias y probarla.



Os voy a poner varias que he encontrado porque no sé cual es exactamente la buena, así que elegid según gustos.

Opción 1:

1 lata de corazones de alcachofa, escurridas y picadas
1/2 taza de queso parmesano rallado
1/2 taza de mayonesa
1 cebolleta pequeña picada finamente


Opcion 2:

Igual cambiando la mayonesa por mitad mayonesa mitad queso crema


Opción 3:

La más light, sustituye la mayonesa y el queso crema por yogur griego




Calentar el horno a 180ºC
Mezclar todos los ingrdientes y ponerlos en bol resistente al calor
Hornear de unos 35-45 min o hasta que lo veamos ligeramente tostado
Servir caliente con rebanadas de pan tostado o crackers

Y a comer!!!!!

2 comentarios:

  1. Jo que combinación tan buena, alcachofas y NY. Me encantaría ir a esta ciudad, estoy haciendo algún ahorrillo para ver si puede ser y si voy te aseguro que iré al restaurante que recomiendas.
    Gracias por la receta, intentaré hacerla.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Pues si vas, dimelo y te haré más recomendaciones de restaurantes y de sitios !!!

    ResponderEliminar